- Publicidad -

Niall Horan transmitirá concierto en vivo con fines altruistas, desde el Royal Albert Hall

Niall Horan anunció este martes 13 de octubre que ofrecerá un espectáculo único en vivo desde el legendario Royal Albert Hall de Londres y será transmitido el 7 de noviembre. Todas las ganancias se destinarán al equipo de gira personal del cantante y al fondo de ayuda #WeNeedCrew, en respuesta al impacto financiero devastador de la pandemia de COVID-19 en curso.

“Esto es algo que me apasiona increíblemente, ya que los eventos en vivo son algo que todos amamos y extrañamos”, escribió Niall en un anuncio en Instagram.

“Hasta que podamos regresar, quiero arrojar luz sobre los increíbles miembros del equipo de giras que hacen posible esos eventos y cuyos medios de vida se han visto gravemente afectados por COVID-19 y la falta de apoyo financiero para los autónomos Arts World miembros”.


“Estoy preparando este concierto para tratar de crear conciencia sobre el inmenso valor que aportan a una industria que disfrutan tantos y hacer algo para ayudarlos a ellos y a sus familias”, continuó Horan. “Les pido a todos ustedes que los apoyen conmigo y que compren un boleto si pueden, y animo a todos los artistas a que hagan lo mismo. ⁣ Voy a montar un espectáculo para ustedes y les prometo que les encantará⁣ ”

El anuncio llega después de que Niall lanzara su segundo álbum, “Heartbreak Weather”, en marzo. El tan esperado LP incluyó varias improvisaciones, incluidas “Put a little love on me” y “No judgment”.

Las entradas para la transmisión en vivo, que tendrá cuatro transmisiones diferentes (que se enumeran a continuación), saldrán a la venta a partir de este viernes (16 de octubre); haz clic aquí para obtener más información.

Programa de transmisión del concierto benéfico de Niall Horan Livestream:

Transmisión en vivo n. ° 1: Reino Unido, Irlanda y Europa (8:00 p.m. GMT, 9:00 p.m. CET)

Transmisión en vivo n. ° 2: América del Norte (costa este) y América Central / del Sur (8:00 pm ET, 10:00 pm ART / BRT)

Transmisión en vivo n. ° 3: América del Norte (costa oeste) (8:00 p.m. PT)

Transmisión en vivo n. ° 4: Australia, Nueva Zelanda y Asia (domingo 8 de noviembre, 8:00 p. M. AEDT, 10:00 p. M. NZDT, 6:00 p. M. JST y KST)

 

 

 

Escucha música de Niall Horan en New Century

Texto: Regina Star

No te pierdas:

Hay nuevo disco de Vanesa Martin, “Sie7e veces sí”

“Sie7e veces sí”, el nuevo disco de Vanesa Martin y en este se atreve a involucrarse en la coproducción del mismo, junto con José...

Marshmello lanza colaboración con Usher, “Too much”, toda una power song

Porque los viernes se hicieron (entre otras cosas) para bailar, Marshmello con Imanbek, en colaboración con Usher, nos la ponen fácil con su sencillo...

Noticias de ACIR Online