- Publicidad -

Estaciones

J Balvin comparte el video de su nuevo sencillo “Gris”

La nueva canción de J Balvin, “Gris” está incluida en su disco “Colores” y ya salió el video con una gran propuesta visual, efectos especiales muy interesantes y trama surrealista con el que la promueve.

Colin Tilley también dirigió este video, igual que el de los sencillos “Rojo,” “Morado,” “Blanco” y “Amarillo”.

Además, Balvin participará en One World: Together at Home (Un mundo: Juntos desde casa), organizado por Global Citizen y la Organización Mundial de la Salud (OMS), cuyo objetivo es celebrar y apoyar al personal médico alrededor del mundo.

El evento se llevará a cabo el sábado 18 de abril con Jimmy Fallon, Jimmy Kimmel, y Stephen Colbert como presentadores.

El especial fue creado en colaboración con Lady Gaga y beneficiará a organizaciones sin fines de lucro locales y regionales que dan comida, refugio y cuidados de salud a las personas que más lo necesitan.

El especial comenzará a las 5:00 PM PDT/8:00 PM EDT/12:00 AM GMT y se transmitirá por las cadenas ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeart Media y Bell Media y sus plataformas en Canadá. En México podrás escucharlo a través de iHeartRadio a las 7:00 PM.

 

 

Encuentra más música de J Balvin en Reggaetón Top Latino

Daniela Llamas
Daniela Llamashttps://iheartradio.mx
Contacto: dllamasr@grupoacir.com.mx

No te pierdas:

VIDEO Cómo estuvo United at home con David Guetta en Nueva York

David Guetta ofreció un concierto en vivo a través de conexión vía internet con su público este sábado 30 de mayo, desde uno de...

Christian Nodal estrena “Amor tóxico”

Christian Nodal enloqueció a sus seguidores este fin de semana con el lanzamiento de su nuevo sencillo “Amor tóxico”. Este es tal vez uno de los...

Chiquis Rivera y Becky G convierten el clásico “Jolene” en cumbia

Chiquis Rivera y Becky G unen sus voces para el cover en español de la famosa “Jolene”, que Dolly Parton dio a conocer en...