- Publicidad -

Ana Bárbara se suma al elenco de “Altísimo Live” junto con Alejandro Sanz, Luis Fonsi y más

Ana Bárbara se integra al elenco de “Altísimo Live”, el cual se llevará a cabo el martes 5 de mayo y reunirá a grandes artistas como Alejandro Sanz, J Balvin, Anitta, Nicky Jam, Carlos Vives, Gloria y Emilio Estefan, Sech, Kate del Castillo, Luis Fonsi entre otros, para recaudar fondos para los trabajadores agrícolas en Estados Unidos durante la pandemia de coronavirus COVID-19.

Ana Bárbara donará su talento en la transmisión que podrás escuchar en la estación Rumba de iHeartRadio. Luego, a las 5 pm PT / 8 pm ET, las 7:00 de la tarde en México, el innovador festival interactivo se transformará en una serie de actuaciones musicales continuas, preguntas y respuestas interactivas y experiencias con los artistas. Las presentaciones principales iniciarán a las 2:00 pm PT/ 5:00 pm ET, es decir, las 4:00 de la tarde, hora del Centro de México.

Desde Puerto Rico hasta los campos de fresas de California, ¡Altísimo Live! ayudará a los Estados Unidos a reconocer que los trabajadores agrícolas, también son héroes de la pandemia mientras recaudan fondos para satisfacer algunas de sus necesidades más urgentes.

 

 

Sintoniza Rumba 

Imagen: Altísimo Live!

 

Daniela Llamas
Daniela Llamashttps://iheartradio.mx
Contacto: dllamasr@grupoacir.com.mx

No te pierdas:

Danna Paola lanza oficialmente “K.O.” y anuncia conciertos en streaming

Después de la filtración en internet del nuevo disco de Danna Paola, ya está oficialmente disponible “K.O.” (Knockout), el cual “refleja su vida sentimental...

Enigma Norteño estrena video de “El flaquito”

Enigma Norteño al fin libera el video oficial de “El flaquito”, sencillo perteneciente a su más reciente álbum “¿Será prudente?”. El nuevo corrido de la...

Noticias de ACIR Online