- Publicidad -

Estaciones

La Casa de Papel revela títulos de episodios de su 4ta temporada

La cuarta temporada de La Casa de Papel, se estrenará este viernes 3 de abril en Netflix y estos son los títulos de cada uno de los 8 episodios:

  1. Game over
  2. La boda de Berlín
  3. Lección de anatomía
  4. Suspiros de España
  5. 5 minutos antes
  6. KO técnico
  7. Tumbar la carpa
  8. Plan París

Los horarios de estreno en todo el mundo son los siguientes:

México: 1 am

Colombia: 2 am

Brasil y Argentina: 4 am

Reino Unido: 8 am

Italia, España, Francia y Alemania: 9 am

China y Grecia: 10 am

Checa las primeras imágenes oficiales:

Imágenes: Netflix

Daniela Llamas
Daniela Llamashttps://iheartradio.mx
Contacto: dllamasr@grupoacir.com.mx

No te pierdas:

Jarabe de Palo está de regreso con nuevo disco “Tragas o escupes”

El tiempo pasa implacable para todos y Pau Donés no es la excepción, super cambiado y delgado, pero con la misma voz que le...

Pepe Aguilar sorprende con “Just breathe”, de Pearl Jam

Pepe Aguilar sorprendió a propios y extraños al cantar en inglés uno de los mayores éxitos de Pearl Jam. El intérprete mexicano deleitó a sus...

“TKN” lo nuevo de Rosalía feat Travis Scott

¡¡Travis Scott canta en español!! Así es en “TKN” la colaboración musical entre el rapero y Rosalía, se trata de una rola escrita por...