- Publicidad -

Estaciones

Cómo ver iHeartRadio LIVE con Sting

Sting está de gira por Estados Unidos, “The Last Ship”, el 28 de enero, el ganador del premio Grammy se presentará durante un show íntimo para un grupo de fans en Los Ángeles, durante iHeartRadio LIVE con Sting. ¡Y podrás verlo en vivo en una transmisión exclusiva!

“The Last Ship” está inspirado en el álbum de Sting de 1991 “The Soul Cages” y cuenta la historia de un hombre llamado Gideon que regresa a casa después de 17 años en el mar, tras descubrir que el astillero local alrededor del cual se construyó su ciudad está cerrando.

El antiguo amor de Gideon, Meg, también ha seguido adelante. Las tensiones estallan y las líneas se dibujan cuando el capataz Jackie White, interpretado por Sting, reúne a los trabajadores para hacerse cargo del astillero y construir un último barco frente a la tormenta.

El musical se estrenó este mes en Los Ángeles en el Teatro Ahmanson de Center Theatre Group e irá al Teatro Golden Gate de San Francisco, el Teatro Nacional de Washington, DC, el St. Maul’s Ordway y el Detroit Opera House.

Durante su exclusivo programa iHeartRadio LIVE, Sting interpretará algunos de los éxitos favoritos de los fans, así como canciones de “The Last Ship”, y hablará acerca del musical y más durante una ronda de preguntas y respuestas.

Cómo ver la transmisión En vivo

Puedes escuchar y sintonizar gratis una transmisión del exclusiva de iHeartRadio LIVE con Sting el jueves 28 de enero a las 10 pm ET / 7 p.m. PT, 9 pm, hora del Centro de México, a través de LivexLive.com y las aplicaciones LiveXLive mobile y OTT para iOS, Android, Roku, Amazon Fire TV, Samsung TV y Apple TV.

Dando click AQUÍ

La transmisión también estará en YouTube, el canal Twitch de LiveXLive y las redes sociales de LiveXLive.

 

 

Imagen: iHeartRadio

No te pierdas:

Noticias de ACIR Online