- Publicidad -

Estaciones

10 años del iHeartRadio Music Festival

El iHeartRadio Music Festival cumple 10 años este año, y celebramos a lo grande con actuaciones de los artistas más importantes de la música.

El iHeartRadio Music Festival 2020 será los días 18 y 19 de septiembre, y el megaconcierto virtual de dos días contará con actuaciones de BTS, Coldplay, Kane Brown con el invitado especial Khalid, Keith Urban, Migos, Miley Cyrus, Thomas Rhett, Usher y más, y todo presentado por Ryan Seacrest.

Además habrá colaboraciones únicas y actuaciones sorpresa a medida que muchas bandas y artistas se reencuentren para actuar juntos por primera vez en meses.

Los fans también podrán ver momentos íntimos en el backstage con artistas que compartirán experiencias de cómo la pandemia de COVID-19 ha impactado sus vidas y sus familias, dada su interrupción en la sociedad y las giras.

Las actuaciones remotas para el festival se filman en escenarios en Las Ángeles y Nashville, en colaboración con T-Mobile, frente a una audiencia virtual que incluirá una pared de fans de los oyentes de iHeartRadio.

El iHeartRadio Music Festival de este año rendirá homenaje a la conexión entre los fans y los artistas. Los seguidores de la música tendrán la oportunidad de presentar artistas, así como disfrutar de encuentros y saludos virtuales. Finalmente, los fans que vean la transmisión en vivo, también tendrán la oportunidad de aparecer en un muro especial de videos de fans y recibir serenatas de sus artistas favoritos.

Así, podrás sintonizar la transmisión del festival en vivo en las estaciones de iHeartMedia, así como en la aplicación iHeartRadio los días 18 y 19 de septiembre a las 9 pm ET / 6 pm PT, o sea, las 8 pm en México, y revivir todas las actuaciones épicas durante un especial de dos noches del 27 y 28 de septiembre. 8-10pm ET / PT, de 7 a 9 en México.

También se transmitirá un pre-show a nivel nacional en las estaciones de iHeartRadio, conducidas por Elvis Duran, que contará con momentos detrás del escenario con artistas y más.

El primer Festival de Música iHeartRadio tuvo lugar en 2011 para celebrar el lanzamiento de la aplicación iHeartRadio. El cartel inaugural incluyó artistas como Lady Gaga, Jay-Z, Coldplay, Kenny Chesney, Black Eyed Peas, Steven Tyler, Alicia Keys, Carrie Underwood, Jane’s Addiction, Bruno Mars, entre otros.

Durante la última década, el festival ha seguido haciendo historia musical, reuniendo a artistas y bandas de todos los géneros con actuaciones increíbles y colaboraciones inolvidables de artistas como U2, Billy Idol, Bon Jovi, Childish Gambino, Def Leppard, Drake, Justin Timberlake, Kanye West, Mary J Blige, Prince, Elton John, Paul McCartney, Taylor Swift y muchos más.

¡Asegúrate de sintonizar y celebrar el iHeartRadio Music Festival 2020 el 18 y 19 de septiembre!

 

 

 

Texto: Taylor Fields

No te pierdas:

Noticias de ACIR Online